Rezept: Wrages Osterbrunch

Der Name dieses Rezeptes verrät bereits die am besten geeignete Jahreszeit: Ostern! Ein leckeres Brunch vereint Frühstück und Mittagessen. Brunch – das ist Geselligkeit mit Familie und Freunden. In gemütlicher Runde wird gelacht und gegessen. Viel Freude mit Wrages Osterbrunch!

Zutaten: 6 hartgekochte Eier, 100 g Nordseekrabben, 100 g Salami, je 1/2 rote und grüne Paprikaschote, 1 Becher Sahne, 1 Eßl. körniger Senf, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle. Zum Überbacken: 50 g Emmentaler Käse, 1 Bund Petersilie, 25 g Butter

So geht’s:

  • Eier schälen. Mit dem Eierschneider in Scheiben teilen.
  • Salami häuten und in dünne Streifen schneiden.
  • Paprikaschote in Würfel schneiden.
  • Eine feuerfeste Form einfetten. Eischeiben, Krabben, Salami und Paprika darin bunt anordnen.
  • Sahne mit Senf, Salz und Pfeffer in einer Tasse verrühren. In die feuerfeste Form gießen.
  • Alles mit Käse und gewaschener, trockengetupfter und gehackter Petersilie bestreuen. Butter in Flöckchen obenauf setzen.

Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 220 Grad 10-15 Min. backen. Danach in der feuerfesten Form sofort servieren. Dazu Baguette reichen.

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!
Ihr Eierlieferant Heinz Wrage

Kommentare

Möchten Sie etwas mitteilen?

You must be logged in to post a comment.